您的位置:首页 >  > 阅读资讯

怎么通过网站设计来引导网站用户

日期:2017-06-26    

网站要让更多的用户喜爱网站的设计就要做好,那么应当怎么经过网站设计来引导用户呢?在设计的过程中又应当要注意哪些疑问?

  网站设计中内容不是将一切的重点信息直接展示给用户看,要引导用户流畅地阅读信息,太多内容的展示只会让用户看得目不暇接,没有方向的阅读。一切在设计网站之前就要设计好网站,合理安排网站的节目版块和内容,然后让内容能够顺利地传达给用户,给用户一种舒服的阅读感。太多的内容只会让用户感觉不舒服,用户也不会逗留太长的时刻。

  设计中分为暖色谐和冷色调通常用户对比喜爱暖色调的网站,假如在一片昏暗的环境中呈现一处色彩艳丽的当地的话,用户的注意力很快就会被这个五颜六色当地给吸引住。但假如网站页面上的暖色内容排版杂乱的话,也会让用户发生一种页面很花的感觉,也是没有办法引导用户逗留更长时刻的。但假如合理设计好的话,就能有用向用户传达有价值的信息了。

  通常图像选择的话用人物类的图像对比简单吸引住用户的眼光,然后对用户发生引导作用。

  总归,设计网站并不是需要懂得设计理论和技能就可以了,还应当去了解大家的视觉心理,然后非常好地引导用户阅读自个的网站内容。

      更多咨询请参考官网:www.cszihu.com 长沙网站建设公司


更多>> 相关文章
15616009638